地区民体育大会のお知らせ

投稿日時: 05/23 サイト管理者

6月2日(日) 地区民体育大会を開催いたします。実施の判断は6時00分に行い、実施の場合は花火を打ち上げます。中止の場合は、一斉にメールでお知らせします。

・8時10分まで 児童登校(教室で出欠確認)→地区のテントへ移動

・8時45分   開会式

・9時30分   競技・演技開始

※閉会式終了後、児童は保護者と下校となります。昼前には閉会予定です。昼食の準備は不用となります。学校北側の駐車場は利用できません。JA名取西購買センター・名取支援学校・高舘公民館の駐車場をご利用ください。

【持ち物】

・紅白帽  ・水筒  ・汗ふき用タオル  ・運動着入れ(参加賞持ち帰りのため)

子どもたちの活躍を温かく応援していただきますようお願いします。なお、当日、雨天の場合は、中止となり学校の授業(3時間授業)を行います。中止の場合は、5日(水)に学校のみで運動会を行います。